Tecnología de los alimentos congelados
Detalles de publicación: Madrid : Editorial A. Madrid Vicente, 1994. Edición: 1a edDescripción: 379 p. ; 24 cmISBN: 84-87440-46-0Tema(s): Tecnología de alimentos -- Alimentos congelados | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.02853
Contenidos:
Fenómenos físicos básicos de la congelación y descongelación de tejidos animales y vegetales -- Tecnología de la congelación -- Envasado de los alimentos congelados -- Seguridad del producto desde la fábrica hasta el consumidor -- Aspectos nutricionales de los alimentos congelados -- Desarrollo de nuevos productos -- Carnes y productos cárnicos -- Pescados y mariscos -- Congelación de frutas y verduras -- Elaboración de platos preparados congelados -- Productos de panadería y pastelería congelados --
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.02853 / M19 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005130 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.0284 / C75 / ej.2 Deshidratación de alimentos | 664.0284 / C75 / ej.3 Deshidratación de alimentos | 664.02853 / G83 / ej.1 Tecnología de la congelación de los alimentos | 664.02853 / M19 / ej.1 Tecnología de los alimentos congelados | 664.058 G25 Procesos tecnológicos en la industria alimentaria : | 664.06 / A24 / ej.1 Aditivos alimentarios | 664.06 / A24 / ej.2 Aditivos alimentarios |
Fenómenos físicos básicos de la congelación y descongelación de tejidos animales y vegetales -- Tecnología de la congelación -- Envasado de los alimentos congelados -- Seguridad del producto desde la fábrica hasta el consumidor -- Aspectos nutricionales de los alimentos congelados -- Desarrollo de nuevos productos -- Carnes y productos cárnicos -- Pescados y mariscos -- Congelación de frutas y verduras -- Elaboración de platos preparados congelados -- Productos de panadería y pastelería congelados --