Tecnología de los alimentos congelados (Registro nro. 2174)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01167nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013003 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230301103253.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-87440-46-0 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.02853 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Mallett, C. P. |
9 (RLIN) | 2630 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Tecnología de los alimentos congelados |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Madrid : |
Nombre de la editorial | Editorial A. Madrid Vicente, |
Año | 1994. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 379 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Fenómenos físicos básicos de la congelación y descongelación de tejidos animales y vegetales -- Tecnología de la congelación -- Envasado de los alimentos congelados -- Seguridad del producto desde la fábrica hasta el consumidor -- Aspectos nutricionales de los alimentos congelados -- Desarrollo de nuevos productos -- Carnes y productos cárnicos -- Pescados y mariscos -- Congelación de frutas y verduras -- Elaboración de platos preparados congelados -- Productos de panadería y pastelería congelados -- |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
Subdivisión de forma | Alimentos congelados |
9 (RLIN) | 8673 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de alimentos |
9 (RLIN) | 5406 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 02/03/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 664.02853 / M19 / ej.1 | 01L000005130 | 05/18/2022 | 1 | Libros |