Tecnología de los alimentos congelados (Registro nro. 2174)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01167nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013003
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230301103253.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-87440-46-0
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.02853
100 ## - Autor personal
Autor personal Mallett, C. P.
9 (RLIN) 2630
245 ## - Titulo
Titulo Tecnología de los alimentos congelados
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial Editorial A. Madrid Vicente,
Año 1994.
300 ## - Descripción física
Extensión 379 p. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Fenómenos físicos básicos de la congelación y descongelación de tejidos animales y vegetales -- Tecnología de la congelación -- Envasado de los alimentos congelados -- Seguridad del producto desde la fábrica hasta el consumidor -- Aspectos nutricionales de los alimentos congelados -- Desarrollo de nuevos productos -- Carnes y productos cárnicos -- Pescados y mariscos -- Congelación de frutas y verduras -- Elaboración de platos preparados congelados -- Productos de panadería y pastelería congelados --
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
Subdivisión de forma Alimentos congelados
9 (RLIN) 8673
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 02/03/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   664.02853 / M19 / ej.1 01L000005130 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan