Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios
Series Ciencia de los Alimentos ; 2Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2007. Descripción: 457 p. : il. ; 17 cmISBN: 978-84-200-1147-9Tema(s): Biotecnología de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cerveza -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de "4ta gama" -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas --- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / C61 / v.2 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004601 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / C61 / v.2 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000004602 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / C61 / v.2 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000004603 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / C61 / v.2 / ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 01L000004604 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / C61 / v.2 / ej.5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 01L000004605 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 / C61 / ej.2 Ciencia y tecnología de los alimentos congelados | 664.028 / C61 / v.2 / ej.1 Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios | 664.028 / C61 / v.2 / ej.2 Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios | 664.028 / C61 / v.2 / ej.3 Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios | 664.028 / C61 / v.2 / ej.4 Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios | 664.028 / C61 / v.2 / ej.5 Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios | 664.028 E41 Manual de tratamiento térmico de alimentos / |
Título original : Science des aliments.
De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cerveza -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de "4ta gama" -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas --- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado