Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios
Jeantet, Romain
Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios - Zaragoza : Acribia , 2007. - 457 p. : il. ; 17 cm. - Ciencia de los Alimentos ; 2 .
Título original : Science des aliments.
De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cerveza -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de "4ta gama" -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas --- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado
978-84-200-1147-9
Biotecnología de alimentos
Tecnología de alimentos
664.028
Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios - Zaragoza : Acribia , 2007. - 457 p. : il. ; 17 cm. - Ciencia de los Alimentos ; 2 .
Título original : Science des aliments.
De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cerveza -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de "4ta gama" -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas --- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado
978-84-200-1147-9
Biotecnología de alimentos
Tecnología de alimentos
664.028