Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios

Jeantet, Romain

Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios - Zaragoza : Acribia , 2007. - 457 p. : il. ; 17 cm. - Ciencia de los Alimentos ; 2 .

Título original : Science des aliments.

De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cerveza -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de "4ta gama" -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas --- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado

978-84-200-1147-9


Biotecnología de alimentos
Tecnología de alimentos

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