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Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : tecnología de los productos alimentarios

Por: Jeantet, Romain [coordinador]Colaborador(es): Croguennec, Thomas [coautor] | Schucck, Pierre [coautor]Series Ciencia de los Alimentos ; 2Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2007. Descripción: 457 p. : il. ; 17 cmISBN: 978-84-200-1147-9Tema(s): Biotecnología de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cerveza -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de "4ta gama" -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas --- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado
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Industrias Alimentarias 664.028 / C61 / v.2 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004601
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Título original : Science des aliments.

De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cerveza -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de "4ta gama" -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas --- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado

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