Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : (Registro nro. 512)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01429nam a22002657a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000011336 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220915131619.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 220915b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1147-9 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.028 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Jeantet, Romain |
9 (RLIN) | 662 |
Rol de la persona | coordinador |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : |
Subtítulo | tecnología de los productos alimentarios |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2007. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 457 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 17 cm. |
490 ## - Declaración de la serie / colección | |
Nombre de la serie / colección | Ciencia de los Alimentos ; |
Volumen / Número secuencial | 2 |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Título original : Science des aliments. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cerveza -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de "4ta gama" -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas --- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Biotecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 6328 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 5387 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Croguennec, Thomas |
9 (RLIN) | 663 |
Rol de la persona | coautor |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Schucck, Pierre |
9 (RLIN) | 664 |
Rol de la persona | coautor |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 15/09/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.028 / C61 / v.2 / ej.1 | 01L000004601 | 05/18/2022 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.028 / C61 / v.2 / ej.2 | 01L000004602 | 05/18/2022 | 2 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.028 / C61 / v.2 / ej.3 | 01L000004603 | 05/18/2022 | 3 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.028 / C61 / v.2 / ej.4 | 01L000004604 | 05/18/2022 | 4 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.028 / C61 / v.2 / ej.5 | 01L000004605 | 05/18/2022 | 5 | Libros |