Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos : (Registro nro. 512)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01429nam a22002657a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000011336
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220915131619.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 220915b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1147-9
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.028
100 ## - Autor personal
Autor personal Jeantet, Romain
9 (RLIN) 662
Rol de la persona coordinador
245 ## - Titulo
Titulo Ciencia de los Alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos :
Subtítulo tecnología de los productos alimentarios
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2007.
300 ## - Descripción física
Extensión 457 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 17 cm.
490 ## - Declaración de la serie / colección
Nombre de la serie / colección Ciencia de los Alimentos ;
Volumen / Número secuencial 2
500 ## - Nota general
Nota General Título original : Science des aliments.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cerveza -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de "4ta gama" -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas --- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Biotecnología de alimentos
9 (RLIN) 6328
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Croguennec, Thomas
9 (RLIN) 663
Rol de la persona coautor
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Schucck, Pierre
9 (RLIN) 664
Rol de la persona coautor
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 15/09/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.028 / C61 / v.2 / ej.1 01L000004601 05/18/2022 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.028 / C61 / v.2 / ej.2 01L000004602 05/18/2022 2 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.028 / C61 / v.2 / ej.3 01L000004603 05/18/2022 3 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.028 / C61 / v.2 / ej.4 01L000004604 05/18/2022 4 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.028 / C61 / v.2 / ej.5 01L000004605 05/18/2022 5 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan