Manual de química y bioquímica / T.P. Coultate.
Idioma: Español Series Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2013. Edición: 3a ed., 1a reimprDescripción: 446 p. : gráf. ; 24cmISBN: 9788420010892Tema(s): Análisis de alimentos | Química analíticaClasificación CDD: 664
Contenidos:
Introducción -- Azucares -- Polisacáridos. -- Lípidos. -- Proteínas. -- Pigmentos. -- Flavores. -- Vitaminas. -- Conservantes. -- Sustancias nocivas o indeseables. -- Minerales. -- Agua.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.41 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2023-08-28 | 01L000005984 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.41 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | 2023-08-28 | 01L000006167 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.41 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | 2023-10-13 | 01L000006168 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.3 / M14 / ej.1 Manual de aceites y grasas comestibles | 664.3 / Z76 / ej.1 Grasas y aceites alimentarios | 664.41 C75 Manual de química y bioquímica / | 664.41 C75 Manual de química y bioquímica / | 664.41 C75 Manual de química y bioquímica / | 664.543 P49 Directrices para la evaluación sensorial de productos alimentarios y vinos con denominación de origen protegida : | 664.576 C73 Microorganismos de los alimentos 8 : uso de datos para evaluar el control del proceso y la aceptación del producto. |
En cub.: Manual de química y bioquímica de los alimentos
Introducción -- Azucares -- Polisacáridos. -- Lípidos. -- Proteínas. -- Pigmentos. -- Flavores. -- Vitaminas. -- Conservantes. -- Sustancias nocivas o indeseables. -- Minerales. -- Agua.