Manual de química y bioquímica / (Registro nro. 4833)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01045nam a22003014a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20231018155812.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
017 ## - Depósito legal | |
Depósito legal | 1.357-2013 |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9788420010892 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | per |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Coultate T.P. |
9 (RLIN) | 10693 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Manual de química y bioquímica / |
Mención de responsabilidad | T.P. Coultate. |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 3a ed., |
Número de reimpresión | 1a reimpr., |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza: |
Nombre de la editorial | Acribia, |
Año | 2013. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 446 p. : |
Otros detalles físicos | gráf. ; |
Dimensiones | 24cm. |
490 ## - Declaración de la serie / colección | |
Nombre de la serie / colección | Ciencia y tecnología de los alimentos. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | En cub.: Manual de química y bioquímica de los alimentos |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Introducción -- Azucares -- Polisacáridos. -- Lípidos. -- Proteínas. -- Pigmentos. -- Flavores. -- Vitaminas. -- Conservantes. -- Sustancias nocivas o indeseables. -- Minerales. -- Agua. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de alimentos. |
9 (RLIN) | 6329 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Química analítica. |
9 (RLIN) | 10694 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/08/2023 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem | Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 07/05/2023 | Compra | 664.41 C75 | 01L000005984 | 08/28/2023 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/07/2023 | Compra | 664.41 C75 | 01L000006167 | 10/13/2023 | Libros | Ej.2 | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/07/2023 | Compra | 664.41 C75 | 01L000006168 | 10/13/2023 | Libros | Ej.3 |