Manual de química y bioquímica /

Coultate T.P.

Manual de química y bioquímica / T.P. Coultate. - 3a ed., 1a reimpr., - Zaragoza: Acribia, 2013. - 446 p. : gráf. ; 24cm. - Ciencia y tecnología de los alimentos. .

En cub.: Manual de química y bioquímica de los alimentos

Introducción -- Azucares -- Polisacáridos. -- Lípidos. -- Proteínas. -- Pigmentos. -- Flavores. -- Vitaminas. -- Conservantes. -- Sustancias nocivas o indeseables. -- Minerales. -- Agua.

9788420010892


Análisis de alimentos.
Química analítica.

664

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan