Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual de química y bioquímica / T.P. Coultate.

Por: Coultate T.PIdioma: Español Series Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2013. Edición: 3a ed., 1a reimprDescripción: 446 p. : gráf. ; 24cmISBN: 9788420010892Tema(s): Análisis de alimentos | Química analíticaClasificación CDD: 664
Contenidos:
Introducción -- Azucares -- Polisacáridos. -- Lípidos. -- Proteínas. -- Pigmentos. -- Flavores. -- Vitaminas. -- Conservantes. -- Sustancias nocivas o indeseables. -- Minerales. -- Agua.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.41 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 2023-08-28 01L000005984
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.41 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible 2023-08-28 01L000006167
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.41 C75 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.3 Disponible 2023-10-13 01L000006168

En cub.: Manual de química y bioquímica de los alimentos

Introducción -- Azucares -- Polisacáridos. -- Lípidos. -- Proteínas. -- Pigmentos. -- Flavores. -- Vitaminas. -- Conservantes. -- Sustancias nocivas o indeseables. -- Minerales. -- Agua.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan