Microbiología moderna de los alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2005. Edición: 5a edDescripción: 767 p. : il. ; 26 cmISBN: 978-84-200-1125-7Tema(s): Conservación de alimentos | Microbiología de alimentosClasificación CDD: 664.024Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.024 / J28 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003998 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.024 / J28 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000003999 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.024 / J28 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000004600 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.024 / B21 / ej.1 Alimentos, fermentación y microorganismos | 664.024 / G98 / ej.1 Extrusión de los alimentos | 664.024 / J28 / ej.1 Microbiología moderna de los alimentos | 664.024 / J28 / ej.2 Microbiología moderna de los alimentos | 664.024 / J28 / ej.3 Microbiología moderna de los alimentos | 664.024 / M22 / ej.1 La caducidad de los alimentos | 664.028 / B84 / ej.1 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío |
Índice -- Parte Primera.-- Antecedentes Históricos -- Capítulo I .-- Historia de los Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo II.-- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los Alimentos -- Capitulo III.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Parte Tercera.-- Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo IV.-- Carnes Frescas -- Capitulo V.-- Carne y Pescados procesados -- Capítulo VI.-- Frutas y Hortalizas -- Capitulo VII.-- Leche, Fermentación y Productos lácteos fermentados o No -- Capitulo VIII.-- Alimentos y Productos Fermentados no Lácteos -- Capitulo IX.-- Alimentos Misceláneos