Microbiología moderna de los alimentos (Registro nro. 3901)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01362nam a22002537a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000064211 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221206104802.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 200305b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1125-7 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.024 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Jay, James Monroe |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 7322 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Microbiología moderna de los alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 5a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2005. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 767 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 26 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Índice -- Parte Primera.-- Antecedentes Históricos -- Capítulo I .-- Historia de los Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo II.-- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los Alimentos -- Capitulo III.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Parte Tercera.-- Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo IV.-- Carnes Frescas -- Capitulo V.-- Carne y Pescados procesados -- Capítulo VI.-- Frutas y Hortalizas -- Capitulo VII.-- Leche, Fermentación y Productos lácteos fermentados o No -- Capitulo VIII.-- Alimentos y Productos Fermentados no Lácteos -- Capitulo IX.-- Alimentos Misceláneos |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de alimentos |
9 (RLIN) | 5406 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) | 6941 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 05/09/2022 |
Catalogador | unab |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/05/2020 | 664.024 / J28 / ej.1 | 01L000003998 | 03/05/2020 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/05/2020 | 664.024 / J28 / ej.2 | 01L000003999 | 03/05/2020 | 2 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/05/2020 | 664.024 / J28 / ej.3 | 01L000004600 | 03/05/2020 | 3 | Libros |