Microbiología moderna de los alimentos (Registro nro. 3901)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01362nam a22002537a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000064211
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221206104802.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 200305b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1125-7
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.024
100 ## - Autor personal
Autor personal Jay, James Monroe
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 7322
245 ## - Titulo
Titulo Microbiología moderna de los alimentos
250 ## - Mención de edición
Número de edición 5a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2005.
300 ## - Descripción física
Extensión 767 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 26 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Índice -- Parte Primera.-- Antecedentes Históricos -- Capítulo I .-- Historia de los Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo II.-- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los Alimentos -- Capitulo III.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Parte Tercera.-- Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo IV.-- Carnes Frescas -- Capitulo V.-- Carne y Pescados procesados -- Capítulo VI.-- Frutas y Hortalizas -- Capitulo VII.-- Leche, Fermentación y Productos lácteos fermentados o No -- Capitulo VIII.-- Alimentos y Productos Fermentados no Lácteos -- Capitulo IX.-- Alimentos Misceláneos
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 6941
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 05/09/2022
Catalogador unab
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/05/2020   664.024 / J28 / ej.1 01L000003998 03/05/2020 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/05/2020   664.024 / J28 / ej.2 01L000003999 03/05/2020 2 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/05/2020   664.024 / J28 / ej.3 01L000004600 03/05/2020 3 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan