Microbiología moderna de los alimentos

Jay, James Monroe

Microbiología moderna de los alimentos - 5a ed. - Zaragoza : Acribia , 2005. - 767 p. : il. ; 26 cm.

Índice -- Parte Primera.-- Antecedentes Históricos -- Capítulo I .-- Historia de los Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo II.-- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los Alimentos -- Capitulo III.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Parte Tercera.-- Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo IV.-- Carnes Frescas -- Capitulo V.-- Carne y Pescados procesados -- Capítulo VI.-- Frutas y Hortalizas -- Capitulo VII.-- Leche, Fermentación y Productos lácteos fermentados o No -- Capitulo VIII.-- Alimentos y Productos Fermentados no Lácteos -- Capitulo IX.-- Alimentos Misceláneos

978-84-200-1125-7


Conservación de alimentos
Microbiología de alimentos

664.024

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan