Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Microbiología moderna de los alimentos

Por: Jay, James Monroe [autor]Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2005. Edición: 5a edDescripción: 767 p. : il. ; 26 cmISBN: 978-84-200-1125-7Tema(s): Conservación de alimentos | Microbiología de alimentosClasificación CDD: 664.024
Contenidos:
Índice -- Parte Primera.-- Antecedentes Históricos -- Capítulo I .-- Historia de los Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo II.-- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los Alimentos -- Capitulo III.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Parte Tercera.-- Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo IV.-- Carnes Frescas -- Capitulo V.-- Carne y Pescados procesados -- Capítulo VI.-- Frutas y Hortalizas -- Capitulo VII.-- Leche, Fermentación y Productos lácteos fermentados o No -- Capitulo VIII.-- Alimentos y Productos Fermentados no Lácteos -- Capitulo IX.-- Alimentos Misceláneos
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.024 / J28 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000003998
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.024 / J28 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000003999
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.024 / J28 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000004600

Índice -- Parte Primera.-- Antecedentes Históricos -- Capítulo I .-- Historia de los Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo II.-- Taxonomía, papel y significado de los microorganismos de los Alimentos -- Capitulo III.-- Parámetros intrínsecos y extrínsecos de los alimentos que afectan al crecimiento microbiano -- Parte Tercera.-- Microorganismos de los Alimentos -- Capitulo IV.-- Carnes Frescas -- Capitulo V.-- Carne y Pescados procesados -- Capítulo VI.-- Frutas y Hortalizas -- Capitulo VII.-- Leche, Fermentación y Productos lácteos fermentados o No -- Capitulo VIII.-- Alimentos y Productos Fermentados no Lácteos -- Capitulo IX.-- Alimentos Misceláneos

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan