Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud
Detalles de publicación: México, D.F. : Médica Panamericana , 2016. Descripción: 218 p. : il. ; 27 cmISBN: 978-607-9356-84-2Tema(s): Microbiología de alimentos | Contaminación de alimentos | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.001579
Contenidos:
Parte I: Aspectos generales. -- Parte II: Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos. -- Parte III: Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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UNAB | Industrias Alimentarias | 664.001579 / H45 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003990 | |
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UNAB | Industrias Alimentarias | 664.001579 / H45 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000003991 | |
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UNAB | Industrias Alimentarias | 664.001579 / H45 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000003992 |
Parte I: Aspectos generales. -- Parte II: Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos. -- Parte III: Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.