Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud

Hernández Urzúa, Miguel Ángel

Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud - México, D.F. : Médica Panamericana , 2016. - 218 p. : il. ; 27 cm.

Parte I: Aspectos generales. -- Parte II: Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos. -- Parte III: Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.

978-607-9356-84-2


Microbiología de alimentos
Contaminación de alimentos
Conservación de alimentos

664.001579

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan