Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud (Registro nro. 3685)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00984nam a22002537a 4500
001 - Número de control
Campo de control 00005471
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221117163401.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-607-9356-84-2
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.001579
100 ## - Autor personal
Autor personal Hernández Urzúa, Miguel Ángel
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 6940
245 ## - Titulo
Titulo Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad México, D.F. :
Nombre de la editorial Médica Panamericana ,
Año 2016.
300 ## - Descripción física
Extensión 218 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 27 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Parte I: Aspectos generales. -- Parte II: Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos. -- Parte III: Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 6941
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Contaminación de alimentos
9 (RLIN) 6942
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 17/11/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   664.001579 / H45 / ej.1 01L000003990 03/20/2018 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   664.001579 / H45 / ej.2 01L000003991 03/20/2018 2 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   664.001579 / H45 / ej.3 01L000003992 03/20/2018 3 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan