Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud (Registro nro. 3685)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00984nam a22002537a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 00005471 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20221117163401.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-607-9356-84-2 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UNAB |
Language of cataloging | spa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.001579 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Hernández Urzúa, Miguel Ángel |
Rol de la persona | autor |
9 (RLIN) | 6940 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | México, D.F. : |
Nombre de la editorial | Médica Panamericana , |
Año | 2016. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 218 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 27 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Parte I: Aspectos generales. -- Parte II: Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos. -- Parte III: Detección y control de las enfermedades transmitidas por alimentos. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) | 6941 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Contaminación de alimentos |
9 (RLIN) | 6942 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Conservación de alimentos |
9 (RLIN) | 5406 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 17/11/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/20/2018 | 664.001579 / H45 / ej.1 | 01L000003990 | 03/20/2018 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/20/2018 | 664.001579 / H45 / ej.2 | 01L000003991 | 03/20/2018 | 2 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 03/20/2018 | 664.001579 / H45 / ej.3 | 01L000003992 | 03/20/2018 | 3 | Libros |