Microbiología alimentaria
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1995. Edición: 1a edDescripción: 366 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-0784-6Tema(s): Microbiología de alimentosClasificación CDD: 576.163
Contenidos:
v.1 Introducción -- El comportamiento de los microorganismos en los alimentos -- Las intoxicaciones y toxi-infecciones alimentarias -- Flora alterante de los alimentos -- Estudio de la micro flora de los alimentos y sus efectos -- Destrucción de los microorganismos -- Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos -- v.2 Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 576.163 / B77 / v.1 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005105 | |
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 576.163 / B77 / v.2 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005104 |
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575.1 / O42 / ej.1 Principios de manipulación genética : introducción a la ingeniería genética | 576.163 / B35 / ej.1 Guia practica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos | 576.163 / B77 / v.1 / ej.1 Microbiología alimentaria | 576.163 / B77 / v.2 / ej.1 Microbiología alimentaria | 576.163 / C75 / ej.1 Métodos microbiológico | 576.163 / F58 / ej.1 Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica | 576.163 / J28 / ej.1 Microbiología moderna de los alimentos |
v.1 Introducción -- El comportamiento de los microorganismos en los alimentos -- Las intoxicaciones y toxi-infecciones alimentarias -- Flora alterante de los alimentos -- Estudio de la micro flora de los alimentos y sus efectos -- Destrucción de los microorganismos -- Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos -- v.2 Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas