Microbiología alimentaria (Registro nro. 2194)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01080nam a22002177a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013024
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228115343.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0784-6
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 576.163
100 ## - Autor personal
Autor personal Bourgeois, C.M.
9 (RLIN) 2655
245 ## - Titulo
Titulo Microbiología alimentaria
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 1995.
300 ## - Descripción física
Extensión 366 p. ;
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido v.1 Introducción -- El comportamiento de los microorganismos en los alimentos -- Las intoxicaciones y toxi-infecciones alimentarias -- Flora alterante de los alimentos -- Estudio de la micro flora de los alimentos y sus efectos -- Destrucción de los microorganismos -- Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos -- v.2 Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Microbiología de alimentos
9 (RLIN) 6941
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022   576.163 / B77 / v.1 / ej.1 01L000005105 05/18/2022 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022   576.163 / B77 / v.2 / ej.1 01L000005104 02/28/2023 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan