Microbiología alimentaria (Registro nro. 2194)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01080nam a22002177a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013024 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230228115343.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0784-6 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 576.163 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Bourgeois, C.M. |
9 (RLIN) | 2655 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Microbiología alimentaria |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1995. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 366 p. ; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | v.1 Introducción -- El comportamiento de los microorganismos en los alimentos -- Las intoxicaciones y toxi-infecciones alimentarias -- Flora alterante de los alimentos -- Estudio de la micro flora de los alimentos y sus efectos -- Destrucción de los microorganismos -- Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos -- v.2 Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) | 6941 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 28/02/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 576.163 / B77 / v.1 / ej.1 | 01L000005105 | 05/18/2022 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 576.163 / B77 / v.2 / ej.1 | 01L000005104 | 02/28/2023 | 1 | Libros |