Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Microbiología alimentaria

Por: Bourgeois, C.MDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1995. Edición: 1a edDescripción: 366 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-0784-6Tema(s): Microbiología de alimentosClasificación CDD: 576.163
Contenidos:
v.1 Introducción -- El comportamiento de los microorganismos en los alimentos -- Las intoxicaciones y toxi-infecciones alimentarias -- Flora alterante de los alimentos -- Estudio de la micro flora de los alimentos y sus efectos -- Destrucción de los microorganismos -- Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos -- v.2 Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 576.163 / B77 / v.1 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005105
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 576.163 / B77 / v.2 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005104

v.1 Introducción -- El comportamiento de los microorganismos en los alimentos -- Las intoxicaciones y toxi-infecciones alimentarias -- Flora alterante de los alimentos -- Estudio de la micro flora de los alimentos y sus efectos -- Destrucción de los microorganismos -- Estabilización de los alimentos por inhibición del crecimiento de los microorganismos -- v.2 Los microorganismos de las fermentaciones -- La fermentación de los productos vegetales -- La fermentación de los productos animales -- Perspectivas

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan