Microbiología e higiene de los alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1993. Edición: 1a edDescripción: 369 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-0740-4Tema(s): Microbiología de alimentos | Higiene de los alimentosClasificación CDD: 614.3
Contenidos:
Principios fundamentales de microbiología -- Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos -- Deterioro alimenticio -- Métodos de examen microbiológico -- Diseño y construcción de la fábrica -- Disposición de fábrica -- Diseño del equipo de procesado de alimentos -- Confirmación de la calidad y control de producción -- Limpieza y desinfección : métodos -- Limpieza y desinfección : aplicaciones prácticas -- Eliminación de desechos -- Higiene y aprendizaje del personal -- Legislación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 614.3 / H28 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005122 |
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613.2 / G69 / ej.3 Cómo hacer proyectos de intervención alimentaria nutricional | 613.2 / M14 Valor nutritivo de los alimentos : Curso de formación con ejercicios prácticos Curso de formación con ejercicios prácticos/ | 613.2 / R23 / ej.1 Alimentos funcionales: principios y nuevos productos | 614.3 / H28 / ej.1 Microbiología e higiene de los alimentos | 614.3 / H79 / ej.1 Sanidad alimentaria | 615.854 P Manual de lineamientos para la práctica de la nutrición clínica: Enfermedades crónico-degenerativas / | 615.9 / I61 / ej.1 Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana |
Principios fundamentales de microbiología -- Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos -- Deterioro alimenticio -- Métodos de examen microbiológico -- Diseño y construcción de la fábrica -- Disposición de fábrica -- Diseño del equipo de procesado de alimentos -- Confirmación de la calidad y control de producción -- Limpieza y desinfección : métodos -- Limpieza y desinfección : aplicaciones prácticas -- Eliminación de desechos -- Higiene y aprendizaje del personal -- Legislación