Microbiología e higiene de los alimentos (Registro nro. 2186)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01152nam a22002297a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013016 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230301093322.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0740-4 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 614.3 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Hayes, P.R. |
9 (RLIN) | 2648 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Microbiología e higiene de los alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1993. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 369 p. ; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Principios fundamentales de microbiología -- Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos -- Deterioro alimenticio -- Métodos de examen microbiológico -- Diseño y construcción de la fábrica -- Disposición de fábrica -- Diseño del equipo de procesado de alimentos -- Confirmación de la calidad y control de producción -- Limpieza y desinfección : métodos -- Limpieza y desinfección : aplicaciones prácticas -- Eliminación de desechos -- Higiene y aprendizaje del personal -- Legislación |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Microbiología de alimentos |
9 (RLIN) | 6941 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Higiene de los alimentos |
9 (RLIN) | 5414 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 02/03/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 614.3 / H28 / ej.1 | 01L000005122 | 05/18/2022 | 1 | Libros |