Microbiología e higiene de los alimentos
Hayes, P.R.
Microbiología e higiene de los alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 1993. - 369 p. ; il. ; 24 cm.
Principios fundamentales de microbiología -- Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos -- Deterioro alimenticio -- Métodos de examen microbiológico -- Diseño y construcción de la fábrica -- Disposición de fábrica -- Diseño del equipo de procesado de alimentos -- Confirmación de la calidad y control de producción -- Limpieza y desinfección : métodos -- Limpieza y desinfección : aplicaciones prácticas -- Eliminación de desechos -- Higiene y aprendizaje del personal -- Legislación
84-200-0740-4
Microbiología de alimentos
Higiene de los alimentos
614.3
Microbiología e higiene de los alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 1993. - 369 p. ; il. ; 24 cm.
Principios fundamentales de microbiología -- Toxiinfecciones alimentarias y otras afecciones transmitidas por alimentos -- Deterioro alimenticio -- Métodos de examen microbiológico -- Diseño y construcción de la fábrica -- Disposición de fábrica -- Diseño del equipo de procesado de alimentos -- Confirmación de la calidad y control de producción -- Limpieza y desinfección : métodos -- Limpieza y desinfección : aplicaciones prácticas -- Eliminación de desechos -- Higiene y aprendizaje del personal -- Legislación
84-200-0740-4
Microbiología de alimentos
Higiene de los alimentos
614.3