Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos
Detalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1995. Edición: 1a edDescripción: 145 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-0787-0Tema(s): Higiene de los alimentos | Tecnología de alimentos | Microbiología de alimentosClasificación CDD: 576.163
Contenidos:
Ensayos de migración para envases de alimentos -- Legislación europea sobre materiales y artículos en contacto con alimentos -- Ensayos de migración para plásticos en contacto alimentario en aplicaciones de alta temperatura -- Migración desde laminados para cocinar en la bolsa -- ¿Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar? -- Modelización de la migración de sustancias químicas desde el envase al alimento
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 576.163 / W32 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005126 | |
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 576.163 / W32 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005229 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
576.163 / F58 / ej.1 Microscopía de los alimentos : manual de métodos prácticos utilizando la microscopía óptica | 576.163 / J28 / ej.1 Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 / W32 / ej.1 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos | 576.163 / W32 / ej.2 Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos | 579 / G78 / ej.1 Microbiología ambiental | 580 / G71 / ej.1 El plancton de las aguas continentales | 591.13 / Ll 764 / ej.1 Fundamentos de nutrición |
Ensayos de migración para envases de alimentos -- Legislación europea sobre materiales y artículos en contacto con alimentos -- Ensayos de migración para plásticos en contacto alimentario en aplicaciones de alta temperatura -- Migración desde laminados para cocinar en la bolsa -- ¿Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar? -- Modelización de la migración de sustancias químicas desde el envase al alimento