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Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos

Por: Cheftel, Claude JeanColaborador(es): Cheftel HenriDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 1989. Edición: 1a edDescripción: 404 p. ; il. ; 24 cmISBN: 84-200-0512-6Tema(s): Alimentos Industrias -- alimenticias Bioquímica | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos -- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos -- Aspectos toxicológicos -- Métodos de conservación -- Embalajes para productos alimenticios -- Higiene y limpieza de las instalaciones -- Legislación
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Industrias Alimentarias 664.07 / C538 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005127

Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos -- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos -- Aspectos toxicológicos -- Métodos de conservación -- Embalajes para productos alimenticios -- Higiene y limpieza de las instalaciones -- Legislación

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