Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Cheftel, Claude Jean
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 1989. - 404 p. ; il. ; 24 cm.
Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos -- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos -- Aspectos toxicológicos -- Métodos de conservación -- Embalajes para productos alimenticios -- Higiene y limpieza de las instalaciones -- Legislación
84-200-0512-6
Alimentos Industrias --alimenticias Bioquímica
Tecnología de alimentos
664.07
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos - 1a ed. - Zaragoza : Editorial Acribia, 1989. - 404 p. ; il. ; 24 cm.
Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos -- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos -- Aspectos toxicológicos -- Métodos de conservación -- Embalajes para productos alimenticios -- Higiene y limpieza de las instalaciones -- Legislación
84-200-0512-6
Alimentos Industrias --alimenticias Bioquímica
Tecnología de alimentos
664.07