Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos (Registro nro. 2178)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00985nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000013007 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20230301095740.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0512-6 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.07 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Cheftel, Claude Jean |
9 (RLIN) | 2635 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 1a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Editorial Acribia, |
Año | 1989. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 404 p. ; |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos -- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos -- Aspectos toxicológicos -- Métodos de conservación -- Embalajes para productos alimenticios -- Higiene y limpieza de las instalaciones -- Legislación |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos Industrias |
Subdivisión de forma | alimenticias Bioquímica |
9 (RLIN) | 8717 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de alimentos |
9 (RLIN) | 5387 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Cheftel Henri |
9 (RLIN) | 2636 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 02/03/23 |
Catalogador | grp |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | Donación | 664.07 / C538 / ej.1 | 01L000005127 | 05/18/2022 | 1 | Libros |