Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos (Registro nro. 2178)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00985nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000013007
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230301095740.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230301b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0512-6
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.07
100 ## - Autor personal
Autor personal Cheftel, Claude Jean
9 (RLIN) 2635
245 ## - Titulo
Titulo Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Editorial Acribia,
Año 1989.
300 ## - Descripción física
Extensión 404 p. ;
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Calidad y caracteres organolépticos de los alimentos -- Necesidades alimentarias y calidad nutricional de los alimentos -- Aspectos toxicológicos -- Métodos de conservación -- Embalajes para productos alimenticios -- Higiene y limpieza de las instalaciones -- Legislación
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos Industrias
Subdivisión de forma alimenticias Bioquímica
9 (RLIN) 8717
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Cheftel Henri
9 (RLIN) 2636
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 02/03/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   664.07 / C538 / ej.1 01L000005127 05/18/2022 1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan