Temas en tecnología de alimentos
Detalles de publicación: México; DF. : Alfaomega Editores, 2002. Edición: 1a edDescripción: 338 p. ; 22 cmISBN: 970-15-0838-6Tema(s): Tecnología de alimentos -- Alimentos congelados | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.0288
Contenidos:
Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad -- Alimentos conservados por factores combinados -- Atmósferas controladas y modificadas -- Congelación de alimentos -- rotura de alimentos -- Reología de sólidos y texturas -- Ópticas y color -- Caracterización de alimentos en polvo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.028 / W43 / v.1 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005106 | |
Libros | UNASAM | Industrias Alimentarias | 664.028 / W43 / v.2 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000005107 |
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664.028 / R34 / ej.1 Procesado térmico y envasado de los alimentos | 664.028 T87 Conservación y biodeterioro de los alimentos : | 664.028 / W43 / v.1 / ej.1 Temas en tecnología de alimentos | 664.028 / W43 / v.2 / ej.1 Temas en tecnología de alimentos | 664.0282 / H 47 / ej.1 Conservas alimenticias | 664.0284 / B24 / ej.1 Deshidratación de alimentos | 664.0284 / C75 / ej.1 Deshidratación de alimentos |
Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad -- Alimentos conservados por factores combinados -- Atmósferas controladas y modificadas -- Congelación de alimentos -- rotura de alimentos -- Reología de sólidos y texturas -- Ópticas y color -- Caracterización de alimentos en polvo