Temas en tecnología de alimentos (Registro nro. 2128)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00934nam a22002297a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000012957
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20230228115911.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 230228b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 970-15-0838-6
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.0288
110 ## - Autor corporativo
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial (NR CYTED
9 (RLIN) 2564
245 ## - Titulo
Titulo Temas en tecnología de alimentos
250 ## - Mención de edición
Número de edición 1a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad México; DF. :
Nombre de la editorial Alfaomega Editores,
Año 2002.
300 ## - Descripción física
Extensión 338 p. ;
Dimensiones 22 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad -- Alimentos conservados por factores combinados -- Atmósferas controladas y modificadas -- Congelación de alimentos -- rotura de alimentos -- Reología de sólidos y texturas -- Ópticas y color -- Caracterización de alimentos en polvo
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de alimentos
Subdivisión de forma Alimentos congelados
9 (RLIN) 8673
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 28/02/23
Catalogador grp
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación 1 664.028 / W43 / v.1 / ej.1 01L000005106 08/05/2016 08/05/2016 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022 Donación   664.028 / W43 / v.2 / ej.1 01L000005107 02/28/2023   1 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan