Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Temas en tecnología de alimentos

Por: CYTEDDetalles de publicación: México; DF. : Alfaomega Editores, 2002. Edición: 1a edDescripción: 338 p. ; 22 cmISBN: 970-15-0838-6Tema(s): Tecnología de alimentos -- Alimentos congelados | Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.0288
Contenidos:
Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad -- Alimentos conservados por factores combinados -- Atmósferas controladas y modificadas -- Congelación de alimentos -- rotura de alimentos -- Reología de sólidos y texturas -- Ópticas y color -- Caracterización de alimentos en polvo
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.028 / W43 / v.1 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005106
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.028 / W43 / v.2 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000005107

Concepto y aplicación en alimentos con alto contenido de humedad -- Alimentos conservados por factores combinados -- Atmósferas controladas y modificadas -- Congelación de alimentos -- rotura de alimentos -- Reología de sólidos y texturas -- Ópticas y color -- Caracterización de alimentos en polvo

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan