La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldúa-Morales
Idioma: Español Series Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2022Descripción: 198 p. 24 cmISBN:- 9788420007670
- 664.07
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros
|
UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 A62 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 2025-09-26 | 01L000007626 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
|
|
|
|
|
|
|
||
| 664.07 / A57A Análisis sensorial de los alimentos | 664.07 / A57A / ej.2 Análisis sensorial de los alimentos | 664.07 / A57A / ej.3 Análisis sensorial de los alimentos | 664.07 A62 La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldúa-Morales | 664.07 / A74 / ej.1 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo | 664.07 / A74 / ej.2 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo | 664.07 / A74 / ej.3 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo |
Incluye bibliografía y apéndices.
