Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / Antonio Anzaldúa-Morales

Por: Idioma: Español Series Ciencia y tecnología de los alimentosDetalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2022Descripción: 198 p. 24 cmISBN:
  • 9788420007670
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB Industrias Alimentarias 664.07 A62 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 2025-09-26 01L000007626

Incluye bibliografía y apéndices.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan