La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / (Registro nro. 5597)
[ vista simple ]
| 000 -Cabecera (24) | |
|---|---|
| Campo de control interno | 00834nam a22002774a 4500 |
| 001 - Número de control | |
| Campo de control | PE-BaUNAB |
| 005 - Fecha y hora de la | |
| Campo de control | 20250926221808.0 |
| 006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
| Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
| 007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
| Tipo material | ta |
| 008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
| Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
| 017 ## - Depósito legal | |
| Depósito legal | Z-2.038-94 |
| 020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
| ISBN | 9788420007670 |
| 040 ## - Origen de la Catalogacion | |
| Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
| 041 ## - Código de idioma | |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
| 043 ## - Pais ISO | |
| País ISO | esp |
| 082 ## - Número de clasificación | |
| Clasificación | 664.07 |
| 100 ## - Autor personal | |
| Autor personal | Anzaldúa-Morales, Antonio |
| 9 (RLIN) | 12571 |
| 245 ## - Titulo | |
| Titulo | La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica / |
| Subtítulo | Antonio Anzaldúa-Morales |
| 260 ## - Pie de imprenta | |
| Ciudad | Zaragoza: |
| Nombre de la editorial | Acribia, |
| Año | 2022 |
| 300 ## - Descripción física | |
| Extensión | 198 p. |
| Otros detalles físicos | 24 cm. |
| 490 ## - Declaración de la serie / colección | |
| Nombre de la serie / colección | Ciencia y tecnología de los alimentos. |
| 504 ## - Nota de bibliografía | |
| Nota de bibliografía | Incluye bibliografía y apéndices. |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Análisis sensorial de alimentos |
| 9 (RLIN) | 12215 |
| 650 #0 - Temas - Descriptores | |
| Temas - Descriptores | Tecnología de los alimentos |
| 9 (RLIN) | 5410 |
| 942 ## - Datos personalizados Koha | |
| Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
| Tipo de Documento | Libros |
| Catalogador | FTMR |
| Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 09/26/2025 | Compra | 664.07 A62 | 01L000007626 | 09/26/2025 | Libros |
