Applied food science and engineering with industrial applications
Idioma: Español Detalles de publicación: New York: Apple Academic Press; 2019.Descripción: 339 p.: 23 cm fig., tabISBN:- 9781351048644
- 664
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
UNAB | Industrias Alimentarias | 664 A32 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 01L000007571 | |||
![]() |
UNAB | Industrias Alimentarias | 664 A32 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 01L000007572 |
Navegando UNAB estanterías, Colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
663.42 / H78 / ej.2 Biotecnología de la cerveza y de la malta | 663.5 D72 Formulario de licorería : métodos industriales para la fabricación de bebidas alcohólicas / | 664 A32 Applied food science and engineering with industrial applications | 664 A32 Applied food science and engineering with industrial applications | 664 / A83 / ej.1 Alimentos : composición y propiedades | 664 / B57 / ej.1 Biotecnología alimentaria | 664 / B57 / ej.2 Biotecnología alimentaria |
Applied Food Science and Engineering with Industrial Applications destaca los últimos avances e investigaciones en el campo interdisciplinario de la ingeniería de alimentos, haciendo énfasis en la ciencia de los alimentos así como en el aseguramiento de la calidad. El volumen proporciona un detallado fundamento técnico y científico sobre las tecnologías y su potencial aplicación en la preservación de alimentos. La perspectiva amplia del volumen refleja la experiencia de ingenieros internacionales e interdisciplinarios, incluyendo tecnólogos de alimentos, microbiólogos, químicos, ingenieros mecánicos, bioquímicos, genetistas y otros especialistas.
Este volumen será valioso y útil para investigadores, científicos e ingenieros, así como para estudiantes de posgrado en este dinámico campo. Este libro es una fuente rica en innovaciones recientes de investigación en ciencia y tecnología de los alimentos con aplicaciones industriales, presentando una combinación práctica, única y desafiante de principios y aplicaciones.