Applied food science and engineering with industrial applications

Aguilar Cristóbal, Noé

Applied food science and engineering with industrial applications - New York: Apple Academic Press; 2019. - 339 p.: fig., tab. 23 cm

Applied Food Science and Engineering with Industrial Applications destaca los últimos avances e investigaciones en el campo interdisciplinario de la ingeniería de alimentos, haciendo énfasis en la ciencia de los alimentos así como en el aseguramiento de la calidad. El volumen proporciona un detallado fundamento técnico y científico sobre las tecnologías y su potencial aplicación en la preservación de alimentos. La perspectiva amplia del volumen refleja la experiencia de ingenieros internacionales e interdisciplinarios, incluyendo tecnólogos de alimentos, microbiólogos, químicos, ingenieros mecánicos, bioquímicos, genetistas y otros especialistas.

Este volumen será valioso y útil para investigadores, científicos e ingenieros, así como para estudiantes de posgrado en este dinámico campo. Este libro es una fuente rica en innovaciones recientes de investigación en ciencia y tecnología de los alimentos con aplicaciones industriales, presentando una combinación práctica, única y desafiante de principios y aplicaciones.


9781351048644


Industria y comercio de alimentos
Análisis de alimentos

664

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan