Applied food science and engineering with industrial applications (Registro nro. 5567)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01789nam a22002534a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | PE-BaUNAB |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | t pe gr 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 9781351048644 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | PE-BaUNAB |
041 ## - Código de idioma | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | usa |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Aguilar Cristóbal, Noé |
9 (RLIN) | 12461 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Applied food science and engineering with industrial applications |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | New York: |
Nombre de la editorial | Apple Academic Press; |
Año | 2019. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 339 p.: |
Dimensiones | 23 cm |
Otros detalles físicos | fig., tab. |
520 ## - Resumen | |
Resumen | Applied Food Science and Engineering with Industrial Applications destaca los últimos avances e investigaciones en el campo interdisciplinario de la ingeniería de alimentos, haciendo énfasis en la ciencia de los alimentos así como en el aseguramiento de la calidad. El volumen proporciona un detallado fundamento técnico y científico sobre las tecnologías y su potencial aplicación en la preservación de alimentos. La perspectiva amplia del volumen refleja la experiencia de ingenieros internacionales e interdisciplinarios, incluyendo tecnólogos de alimentos, microbiólogos, químicos, ingenieros mecánicos, bioquímicos, genetistas y otros especialistas.<br/><br/>Este volumen será valioso y útil para investigadores, científicos e ingenieros, así como para estudiantes de posgrado en este dinámico campo. Este libro es una fuente rica en innovaciones recientes de investigación en ciencia y tecnología de los alimentos con aplicaciones industriales, presentando una combinación práctica, única y desafiante de principios y aplicaciones.<br/> |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria y comercio de alimentos |
9 (RLIN) | 5418 |
650 #0 - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de alimentos |
9 (RLIN) | 6329 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Carvajal-Millan, Elizabeth |
9 (RLIN) | 12482 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Fuente de clasificación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 2025-08-05 |
Catalogador | IRRQ |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de ítem | Ejemplar |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 08/05/2025 | Compra | 664 A32 | 01L000007571 | 08/05/2025 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 08/05/2025 | Compra | 664 A32 | 01L000007572 | 08/05/2025 | Libros | Ej. 2 |