Applied food science and engineering with industrial applications (Registro nro. 5567)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01789nam a22002534a 4500
001 - Número de control
Campo de control PE-BaUNAB
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija t pe gr 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 9781351048644
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion PE-BaUNAB
041 ## - Código de idioma
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
043 ## - Pais ISO
País ISO usa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664
100 ## - Autor personal
Autor personal Aguilar Cristóbal, Noé
9 (RLIN) 12461
245 ## - Titulo
Titulo Applied food science and engineering with industrial applications
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad New York:
Nombre de la editorial Apple Academic Press;
Año 2019.
300 ## - Descripción física
Extensión 339 p.:
Dimensiones 23 cm
Otros detalles físicos fig., tab.
520 ## - Resumen
Resumen Applied Food Science and Engineering with Industrial Applications destaca los últimos avances e investigaciones en el campo interdisciplinario de la ingeniería de alimentos, haciendo énfasis en la ciencia de los alimentos así como en el aseguramiento de la calidad. El volumen proporciona un detallado fundamento técnico y científico sobre las tecnologías y su potencial aplicación en la preservación de alimentos. La perspectiva amplia del volumen refleja la experiencia de ingenieros internacionales e interdisciplinarios, incluyendo tecnólogos de alimentos, microbiólogos, químicos, ingenieros mecánicos, bioquímicos, genetistas y otros especialistas.<br/><br/>Este volumen será valioso y útil para investigadores, científicos e ingenieros, así como para estudiantes de posgrado en este dinámico campo. Este libro es una fuente rica en innovaciones recientes de investigación en ciencia y tecnología de los alimentos con aplicaciones industriales, presentando una combinación práctica, única y desafiante de principios y aplicaciones.<br/>
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria y comercio de alimentos
9 (RLIN) 5418
650 #0 - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis de alimentos
9 (RLIN) 6329
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Carvajal-Millan, Elizabeth
9 (RLIN) 12482
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 2025-08-05
Catalogador IRRQ
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de ítem Ejemplar
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 08/05/2025 Compra   664 A32 01L000007571 08/05/2025 Libros  
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 08/05/2025 Compra   664 A32 01L000007572 08/05/2025 Libros Ej. 2

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan