Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias
Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2000. Edición: 2a edDescripción: 806 p. : il. ; 17 cmISBN: 84-200-0897-4Tema(s): Aditivos alimentarios | AlimentosClasificación CDD: 664.06Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.06 / A24A / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004611 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.06 / A24A / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000004612 |
Título original: Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires.
Definiciones y clasificaciones -- El papel y el interés de los aditivos alimentarios y los auxiliares de fabricación en la tecnología alimentaria -- Las sustancias añadidas a los alimentos y el interés de los consumidores -- Utilización de los aditivos y auxiliares de fabricación riesgos toxicológicos y nutricionales eventuales -- Las legislaciones francesas y europea, su evolución actual en la óptica de 1993. Los trabajos internacionales FAO/OMS -- Procedimientos legales de autorización de empleo de aditivos, coadyuvantes nuevos y materiales puestos en contacto con los alimentos -- Procedimientos legales de autorización de empleo de aditivos, coadyuvantes nuevos y materiales puestos en contacto con los alimentos -- Aditivos con finalidad nutritiva -- Aditivos de conservación -- Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales -- Auxiliares tecnológicos de fabricación -- Utilización de aditivos y coadyuvantes por las principales industrias agroalimentarias