Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias (Registro nro. 549)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01800nam a22002537a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000011373
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220921114432.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 220921b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 84-200-0897-4
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.06
100 ## - Autor personal
Autor personal Multon, Jean-Louis
Rol de la persona coordinador
9 (RLIN) 6384
245 ## - Titulo
Titulo Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias
250 ## - Mención de edición
Número de edición 2a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2000.
300 ## - Descripción física
Extensión 806 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 17 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original: Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Definiciones y clasificaciones -- El papel y el interés de los aditivos alimentarios y los auxiliares de fabricación en la tecnología alimentaria -- Las sustancias añadidas a los alimentos y el interés de los consumidores -- Utilización de los aditivos y auxiliares de fabricación riesgos toxicológicos y nutricionales eventuales -- Las legislaciones francesas y europea, su evolución actual en la óptica de 1993. Los trabajos internacionales FAO/OMS -- Procedimientos legales de autorización de empleo de aditivos, coadyuvantes nuevos y materiales puestos en contacto con los alimentos -- Procedimientos legales de autorización de empleo de aditivos, coadyuvantes nuevos y materiales puestos en contacto con los alimentos -- Aditivos con finalidad nutritiva -- Aditivos de conservación -- Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales -- Auxiliares tecnológicos de fabricación -- Utilización de aditivos y coadyuvantes por las principales industrias agroalimentarias
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Aditivos alimentarios
9 (RLIN) 5430
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos
9 (RLIN) 5393
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Villanúa Fungairiño, León
Rol de la persona traductor
9 (RLIN) 6385
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 21/09/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.06 / A24A / ej.1 01L000004611 05/18/2022 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.06 / A24A / ej.2 01L000004612 05/18/2022 2 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan