Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias (Registro nro. 549)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01800nam a22002537a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000011373 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220921114432.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 220921b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 84-200-0897-4 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.06 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Multon, Jean-Louis |
Rol de la persona | coordinador |
9 (RLIN) | 6384 |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias |
250 ## - Mención de edición | |
Número de edición | 2a ed. |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2000. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 806 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 17 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Título original: Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Definiciones y clasificaciones -- El papel y el interés de los aditivos alimentarios y los auxiliares de fabricación en la tecnología alimentaria -- Las sustancias añadidas a los alimentos y el interés de los consumidores -- Utilización de los aditivos y auxiliares de fabricación riesgos toxicológicos y nutricionales eventuales -- Las legislaciones francesas y europea, su evolución actual en la óptica de 1993. Los trabajos internacionales FAO/OMS -- Procedimientos legales de autorización de empleo de aditivos, coadyuvantes nuevos y materiales puestos en contacto con los alimentos -- Procedimientos legales de autorización de empleo de aditivos, coadyuvantes nuevos y materiales puestos en contacto con los alimentos -- Aditivos con finalidad nutritiva -- Aditivos de conservación -- Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales -- Auxiliares tecnológicos de fabricación -- Utilización de aditivos y coadyuvantes por las principales industrias agroalimentarias |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Aditivos alimentarios |
9 (RLIN) | 5430 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos |
9 (RLIN) | 5393 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Villanúa Fungairiño, León |
Rol de la persona | traductor |
9 (RLIN) | 6385 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 21/09/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.06 / A24A / ej.1 | 01L000004611 | 05/18/2022 | 1 | Libros | |
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.06 / A24A / ej.2 | 01L000004612 | 05/18/2022 | 2 | Libros |