Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias

Multon, Jean-Louis

Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias - 2a ed. - Zaragoza : Acribia , 2000. - 806 p. : il. ; 17 cm.

Título original: Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires.

Definiciones y clasificaciones -- El papel y el interés de los aditivos alimentarios y los auxiliares de fabricación en la tecnología alimentaria -- Las sustancias añadidas a los alimentos y el interés de los consumidores -- Utilización de los aditivos y auxiliares de fabricación riesgos toxicológicos y nutricionales eventuales -- Las legislaciones francesas y europea, su evolución actual en la óptica de 1993. Los trabajos internacionales FAO/OMS -- Procedimientos legales de autorización de empleo de aditivos, coadyuvantes nuevos y materiales puestos en contacto con los alimentos -- Procedimientos legales de autorización de empleo de aditivos, coadyuvantes nuevos y materiales puestos en contacto con los alimentos -- Aditivos con finalidad nutritiva -- Aditivos de conservación -- Aditivos que mejoran las propiedades sensoriales -- Auxiliares tecnológicos de fabricación -- Utilización de aditivos y coadyuvantes por las principales industrias agroalimentarias

84-200-0897-4


Aditivos alimentarios
Alimentos

664.06

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan