Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Análisis de los alimentos

Por: Nielsen, Suzanne S [editor]Colaborador(es): Ferrando Navarro, Ana Cristina [traductor]Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia , 2009. Descripción: 657 p. : il. ; 21 cmISBN: 978-84-200-1114-1Tema(s): Análisis de alimentos | Composición química de los alimentosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Información general -- El análisis de la composición de los alimentos -- Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- La espectroscopia -- La bromatología Las propiedades físicas de los alimentos
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 / A57 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000004616
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.07 / A57 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000004617
Libros Libros UNASAM
Industrias Alimentarias 664.07 / A57 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 01L000005227

Título original : Food analysis.

Información general -- El análisis de la composición de los alimentos -- Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- La espectroscopia -- La bromatología Las propiedades físicas de los alimentos

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan