Análisis de los alimentos (Registro nro. 548)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00936nam a22002417a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | 000011372 |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220921113621.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a|||||r|||| 00| 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 220921b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-200-1114-1 |
082 ## - Número de clasificación | |
Clasificación | 664.07 |
100 ## - Autor personal | |
Autor personal | Nielsen, Suzanne S. |
9 (RLIN) | 720 |
Rol de la persona | editor |
245 ## - Titulo | |
Titulo | Análisis de los alimentos |
260 ## - Pie de imprenta | |
Ciudad | Zaragoza : |
Nombre de la editorial | Acribia , |
Año | 2009. |
300 ## - Descripción física | |
Extensión | 657 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21 cm. |
500 ## - Nota general | |
Nota General | Título original : Food analysis. |
505 ## - Nota de contenido | |
Nota de contenido | Información general -- El análisis de la composición de los alimentos -- Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- La espectroscopia -- La bromatología Las propiedades físicas de los alimentos |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de alimentos |
9 (RLIN) | 6329 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Composición química de los alimentos |
9 (RLIN) | 5438 |
700 ## - Asiento secundario - Autor personal | |
Autor Personal | Ferrando Navarro, Ana Cristina |
Rol de la persona | traductor |
9 (RLIN) | 6383 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libros |
Fecha procesamiento | 21/09/22 |
Catalogador | jcc |
Fuente de Clasificacion | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de adquisicion a la Biblioteca | Prestamos | Signatura | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Ejemplar | Tipo de ítem | Origen de adquisicion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.07 / A57 / ej.1 | 01L000004616 | 05/18/2022 | 1 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNAB | 05/18/2022 | 664.07 / A57 / ej.2 | 01L000004617 | 05/18/2022 | 2 | Libros | ||
Dewey Decimal Classification | Industrias Alimentarias | UNAB | UNASAM | 05/18/2022 | 664.07 / A57 / ej.3 | 01L000005227 | 03/06/2023 | 3 | Libros | Donación |