Análisis de los alimentos (Registro nro. 548)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00936nam a22002417a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000011372
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20220921113621.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 220921b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-200-1114-1
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.07
100 ## - Autor personal
Autor personal Nielsen, Suzanne S.
9 (RLIN) 720
Rol de la persona editor
245 ## - Titulo
Titulo Análisis de los alimentos
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Zaragoza :
Nombre de la editorial Acribia ,
Año 2009.
300 ## - Descripción física
Extensión 657 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 cm.
500 ## - Nota general
Nota General Título original : Food analysis.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Información general -- El análisis de la composición de los alimentos -- Las propiedades químicas y las características de los alimentos -- La espectroscopia -- La bromatología Las propiedades físicas de los alimentos
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis de alimentos
9 (RLIN) 6329
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Composición química de los alimentos
9 (RLIN) 5438
700 ## - Asiento secundario - Autor personal
Autor Personal Ferrando Navarro, Ana Cristina
Rol de la persona traductor
9 (RLIN) 6383
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 21/09/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem Origen de adquisicion
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.07 / A57 / ej.1 01L000004616 05/18/2022 1 Libros  
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 05/18/2022   664.07 / A57 / ej.2 01L000004617 05/18/2022 2 Libros  
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNASAM 05/18/2022   664.07 / A57 / ej.3 01L000005227 03/06/2023 3 Libros Donación

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan