Control del aprovisionamiento de materias primas
Series Hostelería y turismoDetalles de publicación: Madrid : Síntesis ; 2011. Descripción: 313 p. : il. ; 17 cmISBN: 978-84-975676-7-1Tema(s): Producción industrial -- Medición | Productividad industrialClasificación CDD: 658.562
Contenidos:
Selección de materias primas -- Recepción, organización y control de materias primas -- Control del aprovisionamiento de materias primas -- Almacenamiento de materias primas -- Control de consumo y existencias durante el almacenamiento -- Productos de calidad diferenciada -- Análisis de los productos de origen animal de calidad diferenciada -- Análisis de los productos de origen vegetal de calidad diferenciada -- Control del aprovisionamiento de materias primas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 658.562 / C67 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000003915 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 658.562 / C67 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000003916 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.542 / P19 / ej.1 Ingeniería de métodos : movimientos y tiempos | 658.542 / P19 / ej.2 Ingeniería de métodos : movimientos y tiempos | 658.56 / R68 / ej.1 Gestión de la calidad agroalimentaria | 658.562 / C67 / ej.1 Control del aprovisionamiento de materias primas | 658.562 / C67 / ej.2 Control del aprovisionamiento de materias primas | 658.562 / G71 / ej.1 La nueva ISO 9001:2008 | 658.562 / G71 / ej.2 La nueva ISO 9001:2008 |
Selección de materias primas -- Recepción, organización y control de materias primas -- Control del aprovisionamiento de materias primas -- Almacenamiento de materias primas -- Control de consumo y existencias durante el almacenamiento -- Productos de calidad diferenciada -- Análisis de los productos de origen animal de calidad diferenciada -- Análisis de los productos de origen vegetal de calidad diferenciada -- Control del aprovisionamiento de materias primas