Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos
Detalles de publicación: Madrid AMV ediciones 2017 Descripción: 621 p. il. 27 cmISBN: 978-84-946896-4-2Tema(s): Conservación de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.028Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / M63M / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000205 | |
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / M63M / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000000206 |
Navegando UNAB Estantes, Código de colección: Industrias Alimentarias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.028 / M14 / ej.2 La cadena de frio refrigeración y congelación de alimentos. | 664.028 / M14 / ej.3 La cadena de frio refrigeración y congelación de alimentos. | 664.028 / M63 / ej.1 Procesamiento térmico de alimentos teoría, práctica y cálculos | 664.028 / M63M / ej.1 Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos | 664.028 / M63M / ej.2 Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos | 664.028 / M82 / ej.1 Compendio de riesgos alimentarios | 664.028 / M92 / ej.1 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : su aplicación a las industrias de alimentos |
Capítulo 1: Introducción. -- Capítulo 2: Historia de los procesos de conservación de alimentos. -- Capítulo 3: Generación de energía y equipo de tratamiento térmico. -- Capítulo 4: Instrumentación y automatización de un sistema de esterilización de alimentos. -- Capítulo 5: Enfriamiento y sanitización. -- Capítulo 6: Procesamiento aséptico. -- Capítulo 7: Microbiología de los alimentos. -- Capítulo 8: Efecto del calor sobre las características sensoriales y nutricionales. -- Capítulo 9: Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control y principios del tratamiento térmico. -- Capítulo 10: Medida de la temperatura y métodos para establecer los procesos térmicos. -- Capítulo 11: Método matemático de la fórmula de Ball. -- Capítulo 12: Cálculo del valor de esterilización. -- Capítulo 13: Envases actuales para alimentos conservados por calor. -- Capítulo 14: Legislación para exportación. -- Capítulo 15: Avances en el tratamiento térmico de alimentos.