Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos (Registro nro. 4176)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01642nam a22002297a 4500
001 - CONTROL NUMBER
control field PE-BaUNAB
003 - CONTROL NUMBER IDENTIFIER
control field PE-BaUNAB
005 - DATE AND TIME OF LATEST TRANSACTION
control field 20220825091313.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMATION
fixed length control field ta
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 220801b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
International Standard Book Number 978-84-946896-4-2
040 ## - CATALOGING SOURCE
Transcribing agency unab
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Classification number 664.028
Item number M63M
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Miranda Zamora William Rolando
Dates associated with a name 1978-
9 (RLIN) 5840
245 ## - TITLE STATEMENT
Title Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Place of publication, distribution, etc. Madrid
Name of publisher, distributor, etc. AMV ediciones
Date of publication, distribution, etc. 2017
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 621 p.
Other physical details il.
Dimensions 27 cm.
505 ## - FORMATTED CONTENTS NOTE
Formatted contents note Capítulo 1: Introducción. -- Capítulo 2: Historia de los procesos de conservación de alimentos. -- Capítulo 3: Generación de energía y equipo de tratamiento térmico. -- Capítulo 4: Instrumentación y automatización de un sistema de esterilización de alimentos. -- Capítulo 5: Enfriamiento y sanitización. -- Capítulo 6: Procesamiento aséptico. -- Capítulo 7: Microbiología de los alimentos. -- Capítulo 8: Efecto del calor sobre las características sensoriales y nutricionales. -- Capítulo 9: Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control y principios del tratamiento térmico. -- Capítulo 10: Medida de la temperatura y métodos para establecer los procesos térmicos. -- Capítulo 11: Método matemático de la fórmula de Ball. -- Capítulo 12: Cálculo del valor de esterilización. -- Capítulo 13: Envases actuales para alimentos conservados por calor. -- Capítulo 14: Legislación para exportación. -- Capítulo 15: Avances en el tratamiento térmico de alimentos.
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Conservación de alimentos
9 (RLIN) 5406
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Tecnología de alimentos
9 (RLIN) 5387
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Source of classification or shelving scheme Dewey Decimal Classification
Koha item type Libros
Suppress in OPAC No
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Copy number Koha item type Date last checked out
    Dewey Decimal Classification     Industrias Alimentarias UNAB UNAB 08/01/2022   664.028 / M63M / ej.1 01L000000205 08/01/2022 1 Libros  
    Dewey Decimal Classification     Industrias Alimentarias UNAB UNAB 08/01/2022 1 664.028 / M63M / ej.2 01L000000206 05/04/2023 2 Libros 05/04/2023

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan