Imagen de cubierta de Amazon
Imagen de Amazon.com

Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos

Por: Miranda Zamora William Rolando, 1978-Detalles de publicación: Madrid AMV ediciones 2017 Descripción: 621 p. il. 27 cmISBN: 978-84-946896-4-2Tema(s): Conservación de alimentos | Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664.028
Contenidos:
Capítulo 1: Introducción. -- Capítulo 2: Historia de los procesos de conservación de alimentos. -- Capítulo 3: Generación de energía y equipo de tratamiento térmico. -- Capítulo 4: Instrumentación y automatización de un sistema de esterilización de alimentos. -- Capítulo 5: Enfriamiento y sanitización. -- Capítulo 6: Procesamiento aséptico. -- Capítulo 7: Microbiología de los alimentos. -- Capítulo 8: Efecto del calor sobre las características sensoriales y nutricionales. -- Capítulo 9: Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control y principios del tratamiento térmico. -- Capítulo 10: Medida de la temperatura y métodos para establecer los procesos térmicos. -- Capítulo 11: Método matemático de la fórmula de Ball. -- Capítulo 12: Cálculo del valor de esterilización. -- Capítulo 13: Envases actuales para alimentos conservados por calor. -- Capítulo 14: Legislación para exportación. -- Capítulo 15: Avances en el tratamiento térmico de alimentos.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.028 / M63M / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 01L000000205
Libros Libros UNAB
Industrias Alimentarias 664.028 / M63M / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 01L000000206

Capítulo 1: Introducción. -- Capítulo 2: Historia de los procesos de conservación de alimentos. -- Capítulo 3: Generación de energía y equipo de tratamiento térmico. -- Capítulo 4: Instrumentación y automatización de un sistema de esterilización de alimentos. -- Capítulo 5: Enfriamiento y sanitización. -- Capítulo 6: Procesamiento aséptico. -- Capítulo 7: Microbiología de los alimentos. -- Capítulo 8: Efecto del calor sobre las características sensoriales y nutricionales. -- Capítulo 9: Sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control y principios del tratamiento térmico. -- Capítulo 10: Medida de la temperatura y métodos para establecer los procesos térmicos. -- Capítulo 11: Método matemático de la fórmula de Ball. -- Capítulo 12: Cálculo del valor de esterilización. -- Capítulo 13: Envases actuales para alimentos conservados por calor. -- Capítulo 14: Legislación para exportación. -- Capítulo 15: Avances en el tratamiento térmico de alimentos.

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan