Manipulador de alimentos : sector pequeño comercio y ultramarinos. FCOM01
Detalles de publicación: Málaga : IC editorial , 2019.Descripción: 132 p. : il. col. ; 24 cmISBN:- 978-84-9198-699-7
- 664.028
Contenidos:
Parte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimento. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimento. -- Parte 14: Resumen.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / C29U (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000000188 | ||
Libros | UNAB | Industrias Alimentarias | 664.028 / C29U / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000000189 |
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Parte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimento. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimento. -- Parte 14: Resumen.