Manipulador de alimentos : sector pequeño comercio y ultramarinos. FCOM01
Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Manipulador de alimentos : sector pequeño comercio y ultramarinos. FCOM01 - Málaga : IC editorial , 2019. - 132 p. : il. col. ; 24 cm.
Parte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimento. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimento. -- Parte 14: Resumen.
978-84-9198-699-7
Higiene de los alimentos
Control de alimentos
664.028
Manipulador de alimentos : sector pequeño comercio y ultramarinos. FCOM01 - Málaga : IC editorial , 2019. - 132 p. : il. col. ; 24 cm.
Parte 1: Introducción. -- Parte 2: Calidad alimentaria. -- Parte 3: Alteraciones de los alimentos. -- Parte 4: Manipulación higiénica de los alimentos. -- Parte 5: Locales e instalaciones. -- Parte 6: Higiene personal. -- Parte 7: Información de productos alimenticios. -- Parte 8: Higiene alimentaria. -- Parte 9: Conservación de los alimento. -- Parte 10: Características específicas de los alimentos y productos alimenticios. -- Parte 11: Plan de análisis de peligros y puntos de control críticos. -- Parte 12: Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). -- Parte 13: Legislación aplicable al manipulador de alimento. -- Parte 14: Resumen.
978-84-9198-699-7
Higiene de los alimentos
Control de alimentos
664.028