Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo
Detalles de publicación: Madrid : Paraninfo , 2016. Edición: 2a edDescripción: vii, 192 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 978-84-9732-072-6Tema(s): Manipulación de alimentos -- Medidas de seguridad | Alimentos -- Medidas de seguridadClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Capítulo I: Seguridad alimentaria. -- Capítulo II: Limpieza y desinfección de equipos e instalación. Control de plagas. -- Capítulo III: Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo IV: Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo V: Sistema de autocontrol. -- Capítulo VI: Utilización eficaz de los recursos. -- Capítulo VII: Recogida selectiva de residuos. -- Capítulo VIII: Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 / A74 / ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 01L000004618 | |
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UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 / A74 / ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 01L000004619 | |
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UNAB | Industrias Alimentarias | 664.07 / A74 / ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 01L000004620 |
Capítulo I: Seguridad alimentaria. -- Capítulo II: Limpieza y desinfección de equipos e instalación. Control de plagas. -- Capítulo III: Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo IV: Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo V: Sistema de autocontrol. -- Capítulo VI: Utilización eficaz de los recursos. -- Capítulo VII: Recogida selectiva de residuos. -- Capítulo VIII: Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.