Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo (Registro nro. 3689)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01283nam a22002537a 4500
001 - Número de control
Campo de control 000014752
005 - Fecha y hora de la
Campo de control 20221117172539.0
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 180320b pe||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-9732-072-6
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UNAB
Language of cataloging spa
082 ## - Número de clasificación
Clasificación 664.07
100 ## - Autor personal
Autor personal Armendáriz Sanz, José Luis
Rol de la persona autor
9 (RLIN) 6951
245 ## - Titulo
Titulo Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo
250 ## - Mención de edición
Número de edición 2a ed.
260 ## - Pie de imprenta
Ciudad Madrid :
Nombre de la editorial Paraninfo ,
Año 2016.
300 ## - Descripción física
Extensión vii, 192 p. :
Otros detalles físicos il. col. ;
Dimensiones 24 cm.
505 ## - Nota de contenido
Nota de contenido Capítulo I: Seguridad alimentaria. -- Capítulo II: Limpieza y desinfección de equipos e instalación. Control de plagas. -- Capítulo III: Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo IV: Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo V: Sistema de autocontrol. -- Capítulo VI: Utilización eficaz de los recursos. -- Capítulo VII: Recogida selectiva de residuos. -- Capítulo VIII: Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Manipulación de alimentos
Subdivisión de forma Medidas de seguridad
9 (RLIN) 6952
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos
Subdivisión de forma Medidas de seguridad
9 (RLIN) 6953
942 ## - Datos personalizados Koha
Fuente de clasificación Dewey Decimal Classification
Tipo de Documento Libros
Fecha procesamiento 17/11/22
Catalogador jcc
Existencias
Fuente de Clasificacion Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de adquisicion a la Biblioteca Prestamos Signatura Código de barras Ultima fecha de verificacion Ejemplar Tipo de ítem
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   664.07 / A74 / ej.1 01L000004618 03/20/2018 1 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   664.07 / A74 / ej.2 01L000004619 03/20/2018 2 Libros
Dewey Decimal Classification Industrias Alimentarias UNAB UNAB 03/20/2018   664.07 / A74 / ej.3 01L000004620 03/20/2018 3 Libros

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan