Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo

Armendáriz Sanz, José Luis

Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos : Hostelería y turismo - 2a ed. - Madrid : Paraninfo , 2016. - vii, 192 p. : il. col. ; 24 cm.

Capítulo I: Seguridad alimentaria. -- Capítulo II: Limpieza y desinfección de equipos e instalación. Control de plagas. -- Capítulo III: Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo IV: Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. -- Capítulo V: Sistema de autocontrol. -- Capítulo VI: Utilización eficaz de los recursos. -- Capítulo VII: Recogida selectiva de residuos. -- Capítulo VIII: Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.

978-84-9732-072-6


Manipulación de alimentos--Medidas de seguridad
Alimentos--Medidas de seguridad

664.07

CIUDAD UNIVERSITARIA

Av. Toribio de Luzuriaga N° 379, Mz. J
Urbanización La Florida del Distrito y Provincia de Barranca
Numero (01) 735 - 6318

OFICINA ADMINISTRATIVA

Jr. Gálvez N° 557 - Barranca Numero: (01) 235 - 5815 Email: biblioteca@unab.edu.pe

Soporte técnico - Bibliolatino.com

Web Analytics Made Easy - Statcounter
Nos visitan